(044)237-73-21
(063)237-73-21
(097)900-79-98
Бесплатная доставка.Официальные дилеры от производителя.Бесплатная доставка матрасов.
Официальная гарантия от производителя.Обмен и возврат в течении 14 дней.
Официальная гарантия от производителя.Без Выходных:
9.00-21.00

Тонкости выбора медицинской кровати

Определяясь с выбором медицинской кровати, стоит заблаговременно продумать различные варианты по ее использованию в будущем. Если покупаете кровать для применения ее в реабилитационных целях, предоставляя ее пациентам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, или же для трудоемких медицинских процедур, стоит выбрать технологичные модели.

Основа спецификации медицинский кроватей ukrmedshop.ua/reabilitaciya/dlya-lezhachih-bolnyh/medicinskie-krovati от Ukrmedshop заключается в оснащении их несколькими секциями - их количество варьируется от одной до нескольких. Также предусмотрены такие опции, как регулирование угла наклона, боковые ограждения различных типов, колеса с автоматизированной тормозной системой, настраиваемые дополнительные элементы (держатели, рукоятки для подтягивания).

Благодаря возможности отсоединения и складывания спинок и боковых ограждений врачам обеспечивается свободный доступ к больному со всех углов. В особых случаях можно также удлинить конструкцию на 15-20 см, тем самым создавая наиболее комфортную обстановку для высокорослых пациентов. Все перечисленные достоинства, к которым также следует причислить ортопедический матрас, солидный спектр конфигураций по высоте и положениям позиций, позволяют прийти к решению основной задачи - обеспечению пациенту с ограниченными возможностями как можно более комфортной жизни.

Чтобы темпы реабилитации пациента были высокими, он должен находиться в физиологическим естественной позе. Это дает возможность восстановить метаболизм и поддерживать настроение пациента на позитивном уровне. Кроме того, правильная поза исключает риск возникновения пролежней, позволяя больному самостоятельно выполнять примитивные действия.

медицинские кроватиОчень важная черта передовых кроватей - функция персональной настройки по высокие и положениям секций. Представлены модели, оснащенные механизированным и электрическим видами приводов, с помощью которых можно без труда варьировать конструкцию по высоте и форме. Управлять электрическим приводом можно удобным дистанционным таймером. Кровати с такой системой привода, как правило, располагают в отделениях реанимации, неврологии, травматологии, кардиологии.

Наибольшую степень комфортабельности могут предложить модели на три-четыре секции, оснащенные отделениями для головы, таза и ног. Именно такие кровати обладают лучшим анатомическими характеристиками. Процесс трансформации моделей проходит очень легко, что особенно удобно для больных, ведь они могут принимать необходимое положение без особых усилий. Также это облегчает работу медицинских служащих, которым зачастую приходится тратить значительно количество сил на устройство пациента в кровати. Кровати на меньшее количество секций несколько уступают указанным в анатомических характеристиках, не столь гибкие и рассчитаны лишь на секцию для головы и ног.

Медицинская кровать от Ukrmedshop - необходимый атрибут для каждого лечебного учреждения. Он важен не меньше, чем качественный препарат и услуги квалифицированного врача. Однако данный вид кровати будет полезен и в каждом доме, даря отдыхающему ощущение умиротворения и комфорта. Подбирая модель, стоит учитывать, что от уровня технологичности и комфорта медицинской кровати напрямую зависит здоровье пациента и длительность его пребывания в больнице. Чем функциональней модель, тем быстрее пройдет процесс реабилитации.