(044)237-73-21
(063)237-73-21
(097)900-79-98
Бесплатная доставка.Официальные дилеры от производителя.Бесплатная доставка матрасов.
Официальная гарантия от производителя.Обмен и возврат в течении 14 дней.
Официальная гарантия от производителя.Без Выходных:
9.00-21.00

Как правильно выбрать качественное постельное белье?

Правильно подобрать постельное белье может далеко не каждая хозяйка, насколько бы опытной они ни была. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой магазин постельного белья. Окинув взглядом представшее перед вами многообразие комплектов, вы наверняка растеряетесь. Чтобы облегчить себе задачу, стоит заранее решить вопросы о параметрах комплекта, требуемом цвете, материале изготовления.

Каждый из вышеуказанных параметров крайне важен, а потому требует серьезного учета при выборе белья. В данном материале мы постараемся помочь вам не ошибиться с покупкой постельных принадлежностей. Нами будут перечислены основные критерии выбора, рекомендации по цветовым решениям и тканям. Более подробную информацию по рассматриваемое теме можно найти на нашем сайте.

Так как же выбрать качественное постельное белье?

Самое главное в любой продукции - качество, ведь именно от него зависит срок службы изделия. Выбирая комплект постельного белья, прежде всего ознакомьтесь с материалом изготовления, его внешним видом, плотностью. Давно известный факт: чем выше плотность ткани, тем более стойким к износу и деформации будет постельное белье. Вам не придется переживать за внешний вид простыни после каждой стирки, ведь качественная ткань абсолютно спокойно переносит воздействие моющих средств.

Не стоит даже пытаться оценить плотность материала на ощупь - это гиблое занятие. Увы, далеко не каждый консультант в профильном магазине способен таким путем определить хотя бы примерное число переплетений нитей в материале. Если не хватает знаний, стоит прибегнуть к хитрости: распакуйте комплект, разверните и внимательно рассматривайте на свету. Если материал просвечивает и имеет неравномерное строение, ткань не из качественных. Постельное белье подобного рода не прослужит долго, да и выспаться на нем вряд ли получится.

Стоит еще кое-что сказать о плотности материала: подобрав, на первый взгляд, достойный комплект белья, внимательно изучите этикетку изделия. Помимо основных сведений об изготовителе и параметрах на ней непременно должны отображаться все компоненты состава. Благонадежные производители всегда заботятся о предоставлении полной информации о товаре, тем самым заявляя о высоком качестве продукции.

Постельное белье высокого качества от http://spokysa.biz/ru/ Увы, в настоящий момент рынок полон не самых добросовестных изготовителей, склонных лукавить. Умолчать о применении синтетики - их излюбленная практика. Как правило, если данный факт и указывается, то самым мелким шрифтом, осилить который можно только под микроскопом. Выбирать подобный продукт - значит обманывать самого себя.

Как бы там ни было, состав материала, из которого произведено белье, всегда должен отображаться на этикетке. Потому после тщательного осмотра комплекта, уделите время прочтению бирки. Если вы найдете не только компоненты состава, но и уровень плотности, можете не сомневаться в высоком качестве белья.

Пару слов о качестве самого производства постельного белья

Даже если комплект произведен из натурального плотного материала, всегда остается риск его не самого высокого качества. Важен не только состав ткани, но и технологический процесс производства ткани. Если прошивка сделана самым примитивным образом, а края обработаны лишь для вида, даже не думайте о покупке такого комплекта.

Постельное белье высокого качества от http://spokysa.biz/ru/ всегда прошивается специальным швом с использованием прочных нитей. Их к тому же подбирают в тон самого комплекта. Концы нитей должны быть подрезаны в участках окончания шва, а края материала не могут быть обработаны наспех. Приобретая достойный комплект, вы избавляете себя от риска испортить белье после нескольких стирок.

Как видите, правила выбора комплекта для постели весьма просты. Соблюдать их несложно, но очень важно. Давно известно, что цена далеко не всегда является показателем качества. Зачастую под крупным ценником находится второсортный продукт, недостойный вашего внимания. Будьте бдительны и не стесняйтесь лишний раз обратиться к консультанту.