(044)237-73-21
(063)237-73-21
(097)900-79-98
Бесплатная доставка.Официальные дилеры от производителя.Бесплатная доставка матрасов.
Официальная гарантия от производителя.Обмен и возврат в течении 14 дней.
Официальная гарантия от производителя.Без Выходных:
9.00-21.00

5 ошибок, допускаемых при выборе двуспальной кровати

Желаете купить новую двуспальную кровать? Отличный вариант вложения! Однако перед тем, как оставить на кассе внушительную сумму, подумайте, не совершаете ли при ее одну из распространенных ошибок?

Ошибка №1. Габариты кровати

При выборе главного спального предмета мебели, далеко не все ориентируются на параметры старой модели. Кому потребуется кровать размерами 160х200 см, если поблизости находится роскошная модель 220х220? В салонах мебели некоторые качественные кровати стандартного размера смотрятся несколько скромнее и подчас неприглядно, но стоит ли из-за этого отдавать предпочтение просторной модели королевских размеров? Следует отталкиваться от площади вашей спальни. Нужно всего лишь задать себе некоторые вопросы:

  1. Будет ли находиться в спальне иная мебель?
  2. Не помешает ли новая кровать комфортному передвижению по спальне?
  3. Не планируется ли в вашей семье пополнение или приезд родственника?

При положительном ответе хотя бы на один из вопросов, стоит подумать - а нужно ли тратиться на предмет мебели, не подходящий вашему жилищу?

Ошибка №2. Высота кровати

Самым оптимальным для человека служит размер кровати, превышающий его рост на 15 см. В зависимости от того, каков ваш рост, производится подбор кровати по высоте. Все просто: если один из супругов среднего роста, высокая модель ему не подойдет, и наоборот. Увы, лишь редкий консультант сообщит об этом потенциальному покупателю, потому следует навсегда запомнить данное правило.

Ошибка №3. Многофункциональность

На сегодняшний день кровать способна выполнять не один десяток задач. Кроме традиционного отсека для хранения постельных принадлежностей, в кровати от veneto.ua можно найти декор изголовья, полочки для мелочей и журналов, механизмы подъема для настройки положения спального места и прочее. Вопрос: нуждаетесь ли вы во всем этом великолепии? Ответ крайне важен, ведь от него будет зависеть конечная стоимость изделия.

Ошибка №4. Скупой платит дважды или как не стоит экономить

Известная поговорка про скупость в данном случае уместна как никогда. Желая заплатить меньше, многие покупатели выкладывают средства за упрощенную модель того или иного товара. Вам наверняка предложат кровать, визуально аналогичную той, что подороже, но из бюджетных материалов. Сэкономив на материале, вы лишаете себя качественного приобретения. Не удивляйтесь, если придется отправляться за новой кроватью меньше, чем через год.

Ошибка №5. Все дело в бренде

Двуспальные деревянные кроватиМышление отечественного потребителя устроено таким образом, что автоматически выдает неверное утверждение: импортный товар всегда лучше российского. Лучшей приманкой для покупателя в Украине служат сочетания «итальянские производитель», «немецкое », «швейцарская точность». Забывая о рассудке, мы тут же готовы истратить все средства на обыкновенный маркетинговый трюк.

Остановитесь и подумайте трезво. Дабы дать оценку итальянской мебели, ее непременно нужно приобрести. Сладких слов консультанта и визуального осмотра мебели в салоне точно недостаточно. Хотите такое изделие - готовьте приличную сумму денег, ведь ее попросту не найти в средне и низкоценовых категориях. Если покупка вам не по карману, просто переходите на обзор продукции отечественного производителя, который часто радует качественной мебелью по доступным ценам.