(044)237-73-21
(063)237-73-21
(097)900-79-98
Бесплатная доставка.Официальные дилеры от производителя.Бесплатная доставка матрасов.
Официальная гарантия от производителя.Обмен и возврат в течении 14 дней.
Официальная гарантия от производителя.Без Выходных:
9.00-21.00

Главная Новости RSS

Новости

Страница
  • Преимущества кокосовой койры для матрасов

    Сегодня такой материал, как кокосовая койра, является весьма популярным, особенно в России. Из него создают матрасы с ортопедическим эффектом. Такое сырье является одним из наиболее распространенных…
  • Ортопедический диван – а стоит ли покупать?

    Забота о собственном здоровье начинается с мелочей – правильное питание, отказ от вредных привычек, нормальная физическая активность, своевременная профилактика заболеваний и, как бы ни странно это…
  • Как правильно выбрать коллектор для теплого пола

    Эффективность и четкость функционирования устройства водяных утепленных полов во многом связаны с работой распределительных коллекторов. Наличие его в системе предоставляет возможность поддержки…
  • Как выбрать костюм для мальчика в школу?

    Процесс подбора школьного костюма для мальчика естественно не настолько утомителен, как выбор платья для девочки, но, чтобы правильно подобрать костюм, также необходимо знать некоторые мелочи. Что же…
  • 5 ошибок, допускаемых при выборе двуспальной кровати

    Желаете купить новую двуспальную кровать? Отличный вариант вложения! Однако перед тем, как оставить на кассе внушительную сумму, подумайте, не совершаете ли при ее одну из распространенных ошибок?

  • Как правильно выбрать качественное постельное белье?

    Правильно подобрать постельное белье может далеко не каждая хозяйка, насколько бы опытной они ни была. Чтобы убедиться в этом, достаточно посетить любой профильный магазин.

  • Тонкости выбора медицинской кровати

    Определяясь с выбором медицинской кровати, стоит заблаговременно продумать различные варианты по ее использованию в будущем.

  • Как выбрать качественные угги?

    Угги понравились многим женщинам по той причине, что в них очень тепло и комфортно даже в лютый мороз, ведь вопрос красоты обуви отходит на второй план, когда ногам холодно.

  • Торговые стеллажи с лучшим качеством и быстрой доставкой

    Для успешной торговой деятельности предприниматели активно используют специальное оборудование. Конструкции такого рода бывают самыми разнообразными. Без них не обойтись в торговых центрах и крошечных магазинах, ювелирных лавках и продуктовых точках.

  • Как изготавливают ортопедические матрасы в наше время

    Пожалуй, довольно многие интересуются тем, что представляет собой производственный процесс изготовления современного технологичного матраса. Ортопедические матрасы включают в свой состав слои, каждый из которых имеет функциональное назначение.

  • Секреты качественной уборки квартиры

    Каждая хозяйка хочет, чтобы ее дом сверкал чистотой. Добиться этого можно легко с помощью такой услуги, как уборка квартир. Ее сегодня предоставляют многие фирмы за умеренную плату.

  • Пружинный матрас – лучший выбор для хорошего сна

    Спальня – это главное место, где можно полноценно расслабиться и получить столь желанный после тяжелого рабочего дня отдых. Качество сна непосредственно связано с матрасом, а, значит, к его выбору стоит подойти со всей ответственностью.

  • Диваны и матрасы: обустраиваем комфортное спальное место

    Остеопаты в один голос утверждают: самый комфортный и здоровый сон дарят нашему организму лишь ортопедические матрасы. Но что делать, если в квартире нет отдельной комнаты, которую можно отвести под спальню, или просто не хватает места, чтобы поставить кровать?

  • Как выбрать дорогой подарок руководителю?

    У вашего босса намечается День рождения? Тогда важным вопросом для вас будет, какую тематику предпочесть при его выборе. А если ваша компания занимается солидной деятельностью, то традиционным сувениром здесь не обойтись. Дорогой подарок непременно должен соответствовать статусу шефа. Ориентируйтесь на пристрастия.

  • Как правильно оценивать и покупать антикварную мебель?

    Если у вас нет образования искусствоведа, определить на первый взгляд подделку очень непросто. Некоторые «предметы старины» стоят целое состояние, а в итоге оказывается, что их возраст не достигает и до 100 лет. Антикварная мебель требует тщательного и осознанного выбора. Беспроигрышный вариант — вызов оценщика из профессиональной фирмы.

  • Рулонные шторы – отличная альтернатива классическим тканевым портьерам

    Некоторым нравится стиль минимализм, который предполагает оформление окружающего пространства наиболее функционально и стильно. Для этого дизайна идеально подходят рулонные шторы, они невероятно удобны и просты в использовании, а также создают в квартире уникальную атмосферу.

Страница